logo new
 

 

35 34 33 32

 

 

 

тел (044) 355 05 09  тел (044) 362 00 42

logo kievstar (098) 590 21 65   life (063) 021 12 93

 

 

house 5 house 1

ОСТЕКЛЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

-процесс не простой и очень ответственный, требующий внимательного и профессионального подхода специалистов оконной компании.

Выбор металлопластиковых окон и дверей для дома лучше начинать в тестном сотрудничестве с архитекторами, дизайнерами или же имея проектную документацию. В таком случае при выборе профильной системы, фурнитуры и стеклопакетов наши специалисты учитывают ветровые нагрузки, требуемое энергосбережение и шумоподавление. На этом же этапе разрабатываются технологии монтажа и подготовки проемов.

ВЫБОР ПРОФИЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

При выборе окон для коттеджей и загородных домов следует отдавать предпочтение профильным системам с лучшими показателями по энергосбережению и шумоизоляции.

Именно поэтому мы рекомендуем 5-ти и 6-ти камерные профильные системы, которые имеют высокий коэффициент сопротивления теплопередачи:

REHAU EURO-Design 70
лучшее сочетание цены и качества
REHAU BRILLANT-Design 
стильный дизайн для элитного жилья
REHAU GENEO 
революционная профильная система в области энергосбережения

Окна из таких профильных систем позволяют существенно сэкономить на отоплении и кондиционировании помещений. Среди преимуществ таких профилей не только высокая энергоэффективность, они обладают повышенной звукоизоляцией и прочностью, что позволяет изготавливать окна практически любых размеров.

ВЫБОР СТЕКЛОПАКЕТА

В загородном доме важно свести потери тепла к минимуму. Необходимо помнить, что стеклопакет занимает до 80% общей площади окна, поэтому самые большие потери тепла происходят именно сквозь стекла. Мы рекомендуем использовать энергосберегающие стеклопакеты.

Энергосберегающие свойства получает стеклопакет благодаря наличию энергосберегающего i-стекла, на поверхность которого наносится низкоэмиссионное оптическое покрытие. Энергосберегающее стекло способно отражать тепловое излучение. Такое стекло имеет высокий коеффициент сопротивления теплопередачи и не дает теплу уйти из помещения зимой, а летом, наоборот, не пропускает тепло снаружи.

glass 1 Okna-s-shprosami

В последние годы при остеклении загородных домов особой популярностью пользуются стеклопакеты со шпросами. Шпросы могут быть разной ширины и цвета. они придадут Вашему дому изысканность и индивидуальность.


ВЫБОР ФУРНИТУРЫ

Ваш дом должен быть местом, где Вы можете расслабиться и чувствовать себя комфортно. Но это возможно лишь тогда, когда непрошенные гости остаются за порогом.

Особенно уязвимы окна и балконные двери, расположенные на первом этаже. В 70% проникновений через окно выламывается створка или фурнитура. Препятствует этому соответствующая ПРОТИВОВЗЛОМНАЯ ФУРНИТУРА , благодаря которой все попытки взлома станут безуспешными.
Кроме того, хотим обратить Ваше внимание на выбор оконной ручки. Противовзломная ручка Hoppe Secustik® - доступный способ обезопасить свое жилище.


.1

Видео ролик наглядно демонструет принцип действия ручки Hoppe Secustik®


ВЫБОР ЦВЕТА

Традиционное решение - белый цвет профиля. Те, кто стремится быть не похожим на других, выбирают цвет. При стоительстве элитного жилья очень часто используют цветной профиль. Это отличный способ выделиться из окружающей застройки и показать свою исключительность.

На сегодняший день в нашем ассортименте более 40 вариантов декоративных пленок, которые, по желанию, наносятся с одной или с двух сторон оконного профиля. Современные декоративные пленки не выгорают, устойчивы к изменениям погодых условий и влиянию окружающей среды.

col-3 col 11 col 2

h11
h12
h13
h14

block1 block2 block3
ПРОДУКЦИЯ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
КОНТАКТЫ  КАРТА ПРОЕЗДА

 

Окна • REHAU
  • REHAU EURO-Design 60
  • REHAU EURO-Design 70
  • REHAU ECOSOL-Design
  • REHAU BRILLANT-Design
  • REHAU GENEO
  • REHAU SYNEGO

  

Остекление коттеджей  

 

БАЛКОН под ключ

Обшивка и утепление балконов

ЦЕНЫ на окна

 

 

Фурнитура • MACO
  • ROTO
  • SIEGENIA
  • VORNE

 

Москитные сетки                               

 

Подоконники
• OPEN TECK
  • WERZALIT
  • TOPALIT
  • CRYSTALIT
  • DANKE

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

г. Киев, проспект Ю. Гагарина, 10/2

 

tel w + 38 (044) 355 05 09
  + 38 (044) 362 00 42
  + 38 (098) 590 21 65
  + 38 (063) 021 12 93
mail   inf@vikna-dveri.kiev.ua

1.5K